Добро пожаловать, Вход

×

Категории

***********************************************************************************************************************************}

Нет товаров


Всего 0 р.

Оформить заказ

Бренды

ДАРУНА

- +
Заказ в один клик


3 210 р.

На данной страничке интернет-магазина putsveta.ru / Путь света, Вы можете легко купить ДАРУНА. Доставка Бада залманов скипидарные ванны по городу Москва в Московскую область и почта России доставит заказ любой уголок России: 9680301483.

 

Интернет-магазин Путь света Вам необходимо купите бады ДАРУНА, полезные продукты и бады для здоровья и хорошего настроения.

Горячая десятка ,модные бады ссылка в интернет магазине, которые покупают москвичи

Хотя люди похожи, но в тоже время у каждого человека есть собственные особенности организма. Например, с возрастом организм женщины претерпевает изменения и требует более тщательного ухода, например уход за волосами .



Хронические вирусные заболевания всегда были настоящей бедой Индии. Большая плотность населения и особенности климата этой страны хорошо способствуют распространению самых различных инфекций. Поэтому самая древняя из известных на земле - традиционная система индийской медицины Аюрведа, имеет много рецептов избавления от вирусных заболеваний и их последствий.

Известный российский ученый, специалист по Аюрведе, Доктор медицинских наук, Профессор кафедры анатомии, физиологии и безопасности жизнедеятельности Новосибирского государственного педагогического университета и кафедры фундаментальной медицины Новосибирского государственного университета. Автор 150 публикаций, посвящённых Аюрведе, Суботялов М.А., на основании своего 20-летнего опыта изучения проблем реабилитации (восстановления) после перенесенных вирусных заболеваний, разработал уникальный, единственный в своем роде, продукт - Даруна на основе растений из золотого фонда Аюрведы.

Даруна - в переводе с санскрита - “беспощадный”. Так была названа рецептура, используемая в Аюрведе людьми с хроническим вирусоносительством. Важно помнить, организм способен сам справиться с любой проблемой, нужно только создать для него подходящие условия – помочь ему. Даруна поможет вам в этом.

Растения, входящие в состав препарата Даруна оказывают многостороннее действие на организм и издавна используются в традиции Аюрведы. Описаны в таких произведениях как «Дханвантари-нигханту» и других аутентичных источниках Аюрведы.

Название препарата «Даруна» означает «суровый» или «беспощадный», что отражает характер его действия на вирусы и патогенные микроорганизмы, вызывающие различные инфекционные болезни. Этим свойства рецептуры не ограничиваются, есть данные о снижении повышенного артериального давления у людей, склонных к гипертонии, а также о нормализации уровня сахара в крови при постоянном употреблении экстрактов, входящих в состав «Даруны» и многие другие.


Описание компонентов:

БХУМИАМАЛАКИ (PHYLLANTHUS NIRURI): произрастает в Индии на влажных и тенистых территориях. Научными исследованиями доказано действие бхумиамалаки против вируса гепатита В. Субстанции, входящие в состав растения, блокируют размножение вирусов, вызывающих хронический гепатит, а также восстанавливают функции печени.

Бхумиамалаки эффективен при жировом гепатозе, проявляет сахароснижающее действие и нормализует уровень триглицеридов и холестерина. Описана способность бхумиамалаки ингибировать ангиотензин-превращающий фермент, благодаря чему осуществляется гипотензивное действие. Обладает антиоксидантной активностью.

ХАРИТАКИ (TERMINALIA CHEBULA): одно из самых широко известных и уникальных по своим свойствам растений в восточной медицине. Произрастает в основном в Северной Индии. Своё название на санскрите растение получило за способность излечивать все болезни.

В исследованиях показана способность субстанций, входящих в состав растения, ингибировать репликацию цитомегаловируса. Одна из этих субстанций, галлиевая кислота и её эфир, обладают антибактериальным действием и демонстрируют активное действие против вируса гепатита В и вируса иммунодефицита человека.

Харитаки обладает кардиотоническим действием за счёт хебулиновой кислоты. В восточной медицине широко известен мягкий послабляющий эффект этого растения, не имеющий побочных эффектов.

БРИНГАРАДЖ (ECLIPTA ALBA): произрастает по влажной жаркой местности. Является гепатопротектором. Применяется при простудных заболеваниях. В китайской медицине используется при различных кровотечениях. Научные исследования продемонстрировали эффект при вирусных гепатитах. Обладает желчегонным действием.

Кулумбин, входящий в состав Брингараджа, оказывает гипотензивный эффект без побочного действия.

Продемонстрировано противоязвенное и противовоспалительное воздействие.

Показания:

  • болезни печени, включая хронические вирусные гепатиты;
  • хронические и острые вирусные и бактериальные инфекции (грипп, цитомегаловирусная инфекция, туберкулёз и др.);
  • гипертермия;
  • паразитарные инвазии;
  • болезни сердца;
  • язвенная болезнь, гастрит;
  • запоры;
  • кожные болезни;
  • сахарный диабет 2 типа;
  • мигрень;
  • гипертония.

В Москве Район "Беговой" достаточно насыщенный рынок #биодобавок и лекарств, да и аптеки заполнены под завязку лекарственными формами которые можно купить, по различным ценам. Группа “уход за волосами” имеет массу предложений в розничных точках Москвы Некоторые доставляют лекарство домой. Например, мы тоже доставляем, бады в Район "Беговой" в Москве
Но мы не аптека, а команда, которая подсказывает, как защитить организм до развития болезни и помогает снимать симптомы, уточнив детали по телефону в Москве : 9680301483.

Главное где купить по низкой цене москвичи покупают продукт в московском интернет магазине, достаточно набрать в Яндексе залманов скипидарные ванны чтобы попасть на сайт и отзывы о них могут быт разные, почему так происходит.

Почему посетители интернет магазина хотят купить на этом сайте, когда в аптеках Москвы столько лекарств.

Город Москва это огромный муравейник, где сплетаются: деньги, дома, автомашины и люди. Ужасная экология, проблемная питьевая пода, “пустая и быстрая еда”,множество контактов с людьми с ослабленным иммунитетом, такие факторы риска могут доставлять человек множество проблем.
Наша задача предложить Вам почём, но эффективные бады, которые помогают выжить москвичам в такой сложной экологической и психологической среде. Да аптечная сеть Москвы наполнена лекарствами, однако #бады помогают избегать первичных симптомов и держать в тонусе внутренние силы организма.

Бады помогают, насытит организм нужными веществами , чтобы он сам сопротивлялся стрессовой ситуации и вырабатывал необходимые вещества сам.
Аптека предлагает лекарства по рецепту врача, которые помогают лечить запущенные проблемы и острые и хронические заболевания у человека. Наши бады это более мягкая, но действенная #защита #организма #человека.

Купить Бады, чтобы поддержать и защитить Ваш организм куда важнее, чем пичкать его антибиотиками : 9680301483

Отзывов нет.