Добро пожаловать, Вход

×

Категории

***********************************************************************************************************************************}

Нет товаров


Всего 0 р.

Оформить заказ

Бренды

Эйкозим-10

- +
Заказ в один клик


900 р.

Эйкозим-10 — биологически активная добавка к пище

ЭЙКОЗИМ-10 — биологически активная добавка к пище (БАД), обладающая природными антиоксидантными и иммунностимулирующими свойствами. В состав «ЭЙКОЗИМ-10» входят БАД Эйконол (тканевый рыбный жир, изготовленный из гидробионтов по технологии, максимально сохраняющей нативные свойства липидной фракции), коэнзим Q10, альфа-токоферола ацетат (витамин Е).

Препарат обладает природными антиоксидантными и иммунностимулирующими свойствами.

Полезность препарата 

Химический состав БАД «ЭЙКОЗИМ-10» характеризуется наличием полиненасыщенных жирных кислот омега-3, коэнзима Q10 и витамина Е.

Полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК омега-3) способствуют очищению организма от жировых и известковых отложений, улучшая кровообращение, повышая эластичность кровеносных сосудов, укрепляют сердечную мышцу, предупреждая инфаркт миокарда. ПНЖК обладают антисклеротическими свойствами и служат пластическим материалом для биосинтеза фосфолипидов — структурных компонентов клеточных и субклеточных мембран.

Коэнзим Q10 играет незаменимую роль в выработке энергии в любой из клеток организма, продлевая срок их жизни. Способствует защите организма от разрушительных свободных радикалов, усилению иммунитета, что делает его крайне важным для профилактики и коррекции нарушений сердечно-сосудистой системы, поддержания метаболической функции печени, предупреждения диабета, пародонтоза, ожирения, онкологических заболеваний. Коэнзим Q10 эффективно справляется с большинством факторов, вызывающих атеросклероз, способствует сбрасыванию лишнего веса, облегчая использование запасов жира в качестве топлива, тормозит процесс старения. Отчасти из-за того, что коэнзим Q10 является антиоксидантом, и отчасти потому, что он помогает организму превращать пищу в энергию, коэнзим Q10 — прирождённый борец с усталостью. Он особенно ценен для спортсменов, испытывающих длительные нагрузки в аэробных условиях. Эта деятельность порождает свободные радикалы, способные повреждать митохондрии — маленькие энергостанции внутри каждой клетки. Именно здесь коэнзим Q10, в основном, и оказывает своё защитное действие. Достаточное количество коэнзима Q10 можно получить только с помощью добавок, пища содержит лишь микроколичества коэнзима Q10, а его выработка в организме порой бывает адекватной, но никогда не бывает достаточной.

Витамин Е регулирует процессы окисления липидов клеточных мембран, улучшает липидный обмен, снижает жировую инфильтрацию печени, способствует защите организма от атеросклероза, сердечных заболеваний, от быстрого старения всех наших тканей.

Отзывов нет.

Похожие товары