Добро пожаловать, Вход

×

Категории

***********************************************************************************************************************************}

Нет товаров


Всего 0 р.

Оформить заказ

Бренды

Сустамед Сурковый жир обогащенный в капсулах

- +
Заказ в один клик


190 р.

Сочетание этих веществ, хорошо зарекомендовавших себя по отдельности, вместе обеспечивают хорошие результаты при лечении ряда заболеваний инфекционного, воспалительного и обменного характера, а также в поддержании иммунитета, повышении трудоспособности и жизненных сил организма.

Сурковый жир содержит большую долю природных активных веществ, которые животное накопило в месяцы подготовки к зимней спячке. Благодаря им сурковый жир имеет высокую питательную, восстанавливающую и лечебную ценность для человека. Он содержит существенное количество полиненасыщенных жирных кислот Омега 3 и Омега 6, комплекс витаминов, макро- и микроэлементов, белков и других важных веществ. Именно благодаря такому составу сурковый жир эффективен при лечении болезней легких, сердечно - сосудистой системы и желудочно-кишечного тракта.

Рыбий жир широко используется не только в народной, но и в официальной медицине. Особенно популярен он был в советские годы, когда с его помощью лечили рахит и восстанавливали питание детей. Рыбий жир богат питательными веществами, полиненасыщенными жирными кислотами, глицеридами, липидами, макро- и микроэлементами, такими как йод, бром, фосфор и др. Все это является причиной того, что рыбий жир хорошо помогает при анемиях, туберкулезах, в период восстановления после болезней и операций, а также для восполнения недостатка биологически активных веществ в организме.



Капсулы обогащенного суркового жира рекомендуются как иммуностимулирующее, общеукрепляющее и поддерживающее средство при лечении туберкулеза легких и костей, бронхитов, бронхиальной астмы, гастритов, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, гипертонической болезни, атеросклероза, и т.д.

Капсулы показаны также в период восстановления после операций, травм, длительных тяжелых болезней, общего истощения, рахита, анемии и других заболеваний и состояний, сопровождающихся дефицитом питания, витаминов и микроэлементов.

Сурковый жир обогащенный рекомендован к применению в качестве дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот, в том числе ПНЖК омега 3, витамина А.

Противопоказан при индивидуальной непереносимости компонентов БАД.



Полезная сухая скипидарная бальзам фигура актив отзывы про похудение купить в Москве

Взрослым следует принимать по 3-4 капсулы 3 раза в день во время еды. Длительность курса – 1-2 месяца. Повторный курс возможен после 1-2 недельного перерыва (до 2-3 курсов в год).

Срок годности 2 года.

Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 25 С.



В одной капсуле содержится : сурковый жир, г - 0,15; рыбий жир, г - 0,15.

 

100 капсул.

Отзывов нет.