Добро пожаловать, Вход

×

Категории

***********************************************************************************************************************************}

Нет товаров


Всего 0 р.

Оформить заказ

Бренды

Посейдонол

- +
Заказ в один клик


1 150 р.

Посейдонол — уникальное по составу масло

Посейдонол — уникальное по своему жирнокислотному и витаминному составу масло, соединившее в себе высокоэффективное действие хорошо известных своими лечебными свойствами облепихового, кедрового, льняного масел, эйконола и тыквеола, благодаря чему появился полный букет незаменимых полиненасыщенных жирных кислот от линолевой, гамма-линоленовой и дигомо гамма-линоленовой до эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислот, а также жирорастворимых витаминов А, Д, Е, F, Р, РР.

Посейдонола активно влияет на коррекцию нарушенного гомеостаза сердечно-сосудистойнервной, эндокринной, иммунной и мочеполовой систем и возможность использовать его для профилактики и лечения атеросклероза во всех его локализациях, алкогольного гепатита и жировой дистрофии печени, гломерулонефрита и гестоза, псориаза, плоского красного лишая и других дерматологических заболеваний, артрита и аденомы предстательной железы.

Это первый продукт, способный одновременно влиять на широкий спектр нарушений различных систем организма, вызывающих импотенцию.

Посейдонол устраняет атеросклеротическое поражение сосудов, уменьшающих приток крови к половому члену и нервным центрам, возбуждающим сексуальную активность; снимает алкогольное действие, тормозящее выработку тестостерона; повышает толерантность к физическим и умственным нагрузкам и тем самым уменьшает нагрузку на центральную нервную систему и предупреждает неврозы, депрессию и переутомление негативно влияющие на половую активность;укрепляет периферическую нервную систему и усиливает регенерацию нервных волокон, в т.ч. нервных волокон члена, разрушающихся при поражениях спинного мозга; усиливает трансмиссию нервных импульсов, крайне сниженную при импотенции;устраняет дефицит цинка, крайне важный для функционирования простаты и органов размножения, и, что особенно важно, это сочетается с приемом витамина А, участвующего наряду с кальцием и фосфором в усвоении цинка организмом;увеличивает синтез спермы, улучшает кровообращение в малом тазе, стимулирует функцию предстательной железы, повышает эректильную функцию; защищает сперму от агрегации и делает клетки более подвижными; повышает антиоксидантную активность, укрепляет иммунитет и стимулирует половую активность.

 

Особенно эффективен Посейдонол в Программах устранения импотенции в сочетании с биологически активной добавкой Аполлон-ИВА, содержащей комплекс водорастворимых витаминов, незаменимых аминокислот и минеральных веществ натурального происхождения, пищевой клетчатки.

Назначения

Рекомендуется для профилактики и лечения атеросклероза, алкогольного гепатита, жировой дистрофии печени, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки.

Доза 

В профилактических целях Посейдонол принимается по 3-5 капсул в день двухмесячными курсами два раза в год. Особенно полезен и необходим для организма в осенне-зимний и весенний периоды.

Рекомендуемая лечебная доза — 5-7 капсул 3 раза в день через 30 минут после приема пищи в течение 3-х месяцев. Желательно этот курс повторить через полгода.

Противопоказания

Гемморагический синдром, обострение гепатобиллиарной системы, индивидуальная непереносимость.

Условия хранения

Отзывов нет.

Похожие товары